COMUNICADO TRATAMIENTO BASES DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013, por medio del cual se reglamentó parcialmente la ley estatutaria 1581 del 17 de Octubre de 2012, o ley de Habeas Data, a través del presente comunicado informamos que PEDRO GOMEZ Y CIA S.A es responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes y público en general, los cuales han sido recolectados con ocasión de la venta o información de los proyectos inmobiliarios desarrollados directamente o a través de sus sociedades, haciendo uso de distintos medios tales como página web, divulgación verbal, escrita o telefónica, y/o por correo electrónico.

El tratamiento de dichos datos personales, se efectúa de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía, disponible al público en su página web, para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales; incluyendo el envío de publicidad.

Se recuerda a los interesados que en virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2012, como titulares de la información recolectada tienen derecho a: (i) conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, (ii) solicitar prueba de ésta autorización, (iii) solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, (iv) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de sus datos personales, (vi) revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y (vii) acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento .
Mediante éste comunicado se solicita públicamente la autorización de los titulares de los datos personales que se encuentran en las bases de datos que obran en poder de la empresa, para continuar con su tratamiento.

Si usted desea actualizar su información o suprimirla de nuestra base de datos por favor escribirnos al correo electrónico comunicaciones@pedrogomez.com.co o comuníquese al teléfono 6060303 en la ciudad de Bogotá, línea gratuita a nivel nacional: 01 8000 51309.