AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

EL(LOS) CLIENTE(S) de manera voluntaria, expresa, inequívoca, previa e informada, autoriza(n) a PEDRO GÓMEZ Y CIA S.A. para que efectúe la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, compartición y en general, tratamiento de mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de PEDRO GÓMEZ Y CIA S.A. disponible al público en su página web, para los fines relacionados con su objeto social, incluyendo el envío de publicidad.

Asimismo, declara conocer que PEDRO GÓMEZ Y CIA S.A. actuará como responsable del tratamiento de sus datos personales, que se le ha informado de manera clara y comprensible acerca del carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas y de su derecho a: (i) conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, (ii) solicitar prueba de ésta autorización, (iii) solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, (iv) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de sus datos personales, (v) revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y (vi) acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de datos personales podrá ser elevada ante PEDRO GOMEZ Y CIA S.A. , al correo electrónico: comunicaciones@pedrogomez.com.co y/o a través de su teléfono de atención: 6060303 en la ciudad de Bogotá, línea gratuita a nivel nacional: 01 8000 51309.